Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moni-ffm hat geschrieben:Alles wird gut?
Mit einem ...
Damit bin ..
moni-ffm hat geschrieben:falsche Empfehlungen/Meinungen zu korrieren und dem Fragesteller tatsächlich mit Fakten und Links zu Fachleuten zu helfen. Was im gesamten Verlauf des Freds nicht passiert ist.
Stingeray, Dir hat niemand in den letzten Tagen Links gegeben
hansigü hat geschrieben:Und es hat ja scheinbar funktioniert, der Sauerteig sieht schon mal gut aus...
Mikado hat geschrieben:... ist dermaßen undefiniert und unsachlich , dass ich hier aussteige.
hansigü hat geschrieben:Alex, also ich benutze auch IF Thermometer und habe eine Gärbox, das ist einfach eine Hilfe,
Es wurde im Prinzip alles mehrfach gesagt und offensichtlich sieht er es auch so:moni-ffm hat geschrieben:Die Fragen von Stingeray wurden, wenn überhaupt darauf eingegangen wurde, meistens nur vage und nebulös beantwortet.
Stingerray hat geschrieben:Nun ist einiges geschrieben worden und es wird teilweise umgesetzt. Das macht es aus in einem Forum verschiedene Meinungen zu bekommen.
Danke dafür:kh
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:...psst... unter uns....im anderen Beitrag "Frage Anstellgut" redest du wieder von "2-3 EL Mehl und heißem Wasser".......
Altbäcker hat geschrieben:Ich hoffe es beruhigt sich alles wieder, denn es macht viel Spaß mit euch.
LG Joachim
Milchsäurebakterien entwickeln sich gut bei ca. 30 - 35 °C
ST-Hefen bei 26-28°C
Essigsäurebakterien bei 20 - 25 °C
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