Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Sauerteig Brot Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 14 |
Vollkorn-Nussbrötchen Forum: mit Hefe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Vollkorn-Laib mit kalter Teigführung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 30 |
Anfängerrezepte für Vollkorn Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Lighthouse Antworten: 8 |
Bierbrauer Vollkorn-Kräuterbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 6 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder