Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:Danke für das Rezept Caro. Das muss ich mal ausprobieren.
matthes hat geschrieben: Ich probiere das, laut Rezept 80g aber ich nehme Faktor 1,5 - somit 120g, aber was mache ich mit dem Rest
Little Muffin hat geschrieben::hu Die sehen köstlich aus!!
Kann man rohe Eier einfrieren ? Forum: Anfängerfragen Autor: poko Antworten: 9 |
" Gebriedebiss " Forum: Süße Ecke Autor: Rainbow Muffin Antworten: 3 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Ein Anstellgut für alles? Rezeptanpassung? Forum: Anfängerfragen Autor: 550er Antworten: 14 |
Ofentrieb und "Schüttwasser" Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 29 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder