Guten Morgen,
ich habe das Problem, das meine Brote sehr sehr oft direkt am Boden reißen. Blech oder Silpat Matte ist bemehlt ...
Was mache ich falsch? Danke für ein paar Tipps.
Gruß
Arca
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenbrot ruhen lassen - warum? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Hilfe - Brot reißt ein Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 15 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
QUARKBROT - riecht plötzlich seltsam - warum? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Noltemaus Antworten: 2 |
Brot bricht am Fuß auf - warum Forum: Anfängerfragen Autor: wiedeklaus Antworten: 2 |
0 Mitglieder