Guten Morgen,
ich habe das Problem, das meine Brote sehr sehr oft direkt am Boden reißen. Blech oder Silpat Matte ist bemehlt ...
Was mache ich falsch? Danke für ein paar Tipps.
Gruß
Arca
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot reißt seitlich immer auf Forum: Anfängerfragen Autor: poko Antworten: 6 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Warum Lochbleche? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 13 |
Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Teig geht nicht auf, sondern reißt auf Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 4 |
0 Mitglieder