Mike, bei vielen Broten, die hier vorgestellt werden, ist absichtlich die Porung dichter gehalten. Das sagt nichts über die Krumenqualität bzw. -Lockerheit aus. Ich liebe bei Alltagsbroten keinesfalls eine offene Porung.
Manfred
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mimi hat geschrieben:...
Bei mir kamen gerade auf Wunsch meines Mannes Franzbrötchen aus Plunderteig nach Marcel Paa aus dem Ofen. Eingedrückt habe ich nach Marcel‘s Variante 4 und zusätzlich mit der Handfläche noch etwas flach gedrückt.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.2. -01.03.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse in der Woche vom 11.-18.4.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 120 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder