Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Mich haben ihre Weltmeisterbrötchen so unglaublich umgehauen die Woche ( auch wenn sie nicht im Buch stehen), dass ich morgen noch einen einen Teil erneut backen werde....
Mich machen gerade die "Dinkel-Hafer-Kissen" Brötchen an, S. 112.
Caröle hat geschrieben:Sonja hat neu auf ihrem Blog auch noch ein Rezept für Auffrisch Brötchen im Stil ihres beliebten Jule-Suffrischbrotes. Sie heißen daher auch Julchen
Corned Beef "Hausmarke" ein neues Produkt entsteht Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Andreas2233 Antworten: 8 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
"Brot für Genießer" von Richard Bertinet Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
Weiche "Fladenbrötchen"?! Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Tanja Antworten: 13 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder