Gute Idee mit der Brotverschickung, Monika!
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Und Du wirst nicht erschlagen, wenn es nicht Dein Lieblingsbrot ist…
Hoffentlich werde ich nicht erschlagen, wenn ich schreibe, dass der “Friburger Michl” auch nicht mein Lieblingsbrot ist- hatte das Brot vor ca. einem Jahr mal gekauft: es hatte eine ziemliche Säurespitze und ist schier kaum zu schneiden- auch mit bestem Brotmesser- meine Frau hat’s an den Ältesten verschenkt- er findet es “geil”
.
Daher muss ich das “Oberlinden” auch erst mal wieder selbst essen.
Meine Schwester wohnt noch näher an der Quelle als ich und wenn sie von ihren Kindern besucht wird, nimmt mein Neffe immer ein Oberlinden mit, meine Nichte immer einen Michl…
Früher war ich restlos begeistert von Pfeifles “Pain Paillasse”- so sind die Geschmäcker halt verschieden.
Also ich gehe jetzt so vor: bei Gelegenheit eines kaufen und bei Geschmack (es muss schmecken- es ist das meistverkaufte Brot der Bäckerei) mit testen anfangen- evtl. zuerst in kleinen Mengen und im Kasten
. Pfeile stellt ja auch eine Kastenversion her.
Falls es richtig gut werden sollte, (und auch meiner Frau schmeckt!) backe ich das Brot angeschoben und drei Stücke a 750 oder jeweils nur 500gr.
Momentan ist der Tiefkühler rappelvoll- kann daher wahrscheinlich erst Ende nächster Woche anfangen.
Grüße von Michael