Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IPS RUCHMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Sauerteig (ROGGEN), Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEBER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, ROGGENMEHL, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren von MILCH und EIERN enthalten.
Was ist "Lievito Madre" Forum: Anfängerfragen Autor: telewenk Antworten: 1 |
Neue Ausgabe "Brot" Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 57 |
Kleeblattbrot (Schweizer Bauernquartett) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: _xmas Antworten: 29 |
Sauerteig richtig "füttern"?! Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
brot formen mit "Handtuchübung" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: cheriechen Antworten: 2 |
0 Mitglieder