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Für viele Leser gehört das Ciabatta zur Königsdisziplin grober Porung, aber warum klapp es bei so manchen gar nicht? Bei keinem anderen Gebäck liegt Erfolg und Misserfolg so nah beieinander, wie beim Ciabatta.
Ich würde beim ASG von festem ASG / LM ausgehen. Evtl vor dem Ansetzen des Teigs 2 Auffrischungen machen und dabei die TA anpassen.
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
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Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
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