Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
und wie ist das mit Brötchen backen auf dem Stein. Wie krieg ich die dann da drauf, ist z.B. dann mein Problem. Abrollband wie bei den Profis is ja nicht und Stein raus, Brötchen drauf, scheint mir auch nicht die beste Idee.
Lenta hat geschrieben:Bin mit meiner einfachen Granitfliese aus dem Baumarkt auch zufrieden.
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Erfahrungen mit Haushaltsgetreidemühlen Forum: Küchenmaschinen Autor: babsie Antworten: 10 |
Erfahrungen mit Cleanbake-Gärtüchern Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 266 |
Häussler Primus Erfahrungen. Forum: Backöfen Autor: ninichen86 Antworten: 0 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder