Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Die "Mailänder haben bei 75 g Teiggewicht einen Längsdurchmesser von 30 cm und einen Querdurchmesser von 26 cm.
Hesse hat geschrieben:Bei den beiden Teigführungen [...] bleibe ich persönlich bei der letzteren- der ursprünglichen Version
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
sehr fester Vorteig - wie Reifezustand erkennen??? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 14 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Vollkornbaguette - sehr aromatisch Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Glastür ist explodiert; sehr großes Glück gehabt Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder