Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:... mal sehen wie ich die Garzeiten anpassen kann, bei uns ist die Küche beinahe 25° warm...
Heinerich hat geschrieben:Momentan danke ich mir, dass ich, einen Teil der Brötchen, nach dem Anbacken (11-12 Minuten) rausnehmen sollte.
Anderer Tipp?
Schnittbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 38 |
Judo's Schnittbrötchen Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 0 |
„putzen“ sehr benutzter Backformen Forum: Anfängerfragen Autor: Juliebackt Antworten: 11 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Hefezopf - rundgeflochten, sehr dekorativ Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 9 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder