Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:... mal sehen wie ich die Garzeiten anpassen kann, bei uns ist die Küche beinahe 25° warm...
Heinerich hat geschrieben:Momentan danke ich mir, dass ich, einen Teil der Brötchen, nach dem Anbacken (11-12 Minuten) rausnehmen sollte.
Anderer Tipp?
Brotkruste ist sehr hart Forum: Willkommen Autor: rolli20 Antworten: 3 |
„putzen“ sehr benutzter Backformen Forum: Anfängerfragen Autor: Juliebackt Antworten: 11 |
Bärlauch sammeln, Verwechslung KANN sehr gefährlich werden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 12 |
Habt ihr ein sehr einfaches Rezept mit Weizen ST für mich? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 14 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder