Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für viele Leser gehört das Ciabatta zur Königsdisziplin grober Porung, aber warum klapp es bei so manchen gar nicht? Bei keinem anderen Gebäck liegt Erfolg und Misserfolg so nah beieinander, wie beim Ciabatta.
Ich würde beim ASG von festem ASG / LM ausgehen. Evtl vor dem Ansetzen des Teigs 2 Auffrischungen machen und dabei die TA anpassen.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.3.-2.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 41 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 135 |
Ankündigung Strudel-OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 68 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 11/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder