Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:@Daniela, Wolfgang: Ich würde mich über ein Foto freuen...
Wolfgang, schreibst Du das Rezept mit Ruhezeiten mal auf? Mich interessiert es schon sehr.
cheriechen hat geschrieben:Meine Dinkelvollkornbrote bleiben in der Form sitzen, oder muss das so sein?
Sie sind in der Form schon noch hochgestiegen, aber dann im Ofen nicht mehr.. ,
habe ich etwas falsch gemacht, oder wie groß sind eure Kastenformen?
Brot geht irgendwann einfach nicht weiter auf? Forum: Anfängerfragen Autor: HeikoL Antworten: 9 |
Dinkelvollkornbrot mit Roggensprossen Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Sauerteig riecht einfach nur gegoren Forum: Anfängerfragen Autor: Alcazar Antworten: 13 |
Mein Sauerteig wächst sehr schnell Forum: Anfängerfragen Autor: Drexel Antworten: 7 |
Kalte führung klappt einfach nicht. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jailwhy Antworten: 4 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder