Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:@Daniela, Wolfgang: Ich würde mich über ein Foto freuen...
Wolfgang, schreibst Du das Rezept mit Ruhezeiten mal auf? Mich interessiert es schon sehr.
cheriechen hat geschrieben:Meine Dinkelvollkornbrote bleiben in der Form sitzen, oder muss das so sein?
Sie sind in der Form schon noch hochgestiegen, aber dann im Ofen nicht mehr.. ,
habe ich etwas falsch gemacht, oder wie groß sind eure Kastenformen?
Mein Sauerteig wächst sehr schnell Forum: Anfängerfragen Autor: Drexel Antworten: 7 |
Wellinger Malzbrot (schnell) Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: rejo Antworten: 6 |
Schwarzbierbrot mal schnell backen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: rejo Antworten: 6 |
Mein Brot. Einfach. Gut Forum: Backbücher Autor: littlefrog Antworten: 9 |
Entwickelt sich mein Sauerteig zu schnell? Forum: Anfängerfragen Autor: Flo2 Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder