Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Vorteil der langen Stockgare (also Schüssel oder Teigwanne in den Kühlschrank), weniger Platzbedarf als die fertigen Teiglinge auf einem Blech/Brett abgedeckt. Je nach Temperatur dauert die Stockgare zwischen 2-4 Stunden (2-3 x S&F), direkt in den Kühlschrank, 8 oder 12 Stunden war bei mir egal (Kühlschrank läuft zwischen 5-7°C).
matthes hat geschrieben:... ein neues Rezept für diese Weltmeisterbrötchen
"Sauerteig und Honigkruste" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Tim_backt Antworten: 2 |
"Die Spur der Teiglinge" Forum: TV-Ecke Autor: charly52 Antworten: 1 |
"Brot für Genießer" von Richard Bertinet Forum: Backbücher Autor: BrotDoc Antworten: 9 |
Der "Steinbäcker", neu hier Forum: Willkommen Autor: Steinbäcker Antworten: 14 |
Emmerbrotrezept mit Hefe zu Rezept mit Sauerteig "umbauen" Forum: Anfängerfragen Autor: Felicitas Antworten: 5 |
0 Mitglieder