Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlliD hat geschrieben:Sieht doch nicht schlecht aus, aber warum stellst die Bilder nicht gleich ins Forum , bei Fremdambietern sind sie oftmals weg und dann fehlt was.
Hier ist das schön erklärt: 77934371nx46130/tutorien-f40/fotos-hochladen-so-gehts-t6425.html
Dinkel Sauerteig Extrakt das kann doch nichts taugen oder? Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Hefe bei Brot mit Sauerteig weglassen Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Anstellgut ST Roggen Vollkorn Helena. Forum: Anfängerfragen Autor: Bernhard Antworten: 4 |
Einkorn-Brot mit Sauerteig oder Hefe? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Sam Tolleck Antworten: 5 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder