Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Ich habe mir diesen hier gekauft.
Er ist zwar schwer,
das Brot hineingekippt (ich mache nicht mehr mit Papier oder anderen Hilfsmitteln) -
Isa hat geschrieben:ich backe in solchen schon ziemlich alten Emaille-Brätern, das geht prima. I
Laelia hat geschrieben:Fettest Du den ein?
UlrikeM hat geschrieben:Danke Werner Hier liegt auch noch Bratschlauch rum, der nie gebraucht wird.
Machst du die Folie nach einer halben Stunde auf oder bäckst du geschlossen fertig?
Es tut sich wieder was ...Ketex' hat ein neues Buch Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Wolle07 Antworten: 6 |
Uhu sucht Antworten und möchte sich vorstellen Forum: Willkommen Autor: didi Antworten: 36 |
Holda stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Holda Antworten: 11 |
Hannes stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Hannes Antworten: 8 |
Dinkelsauerteigansatz trennt sich Forum: Anfängerfragen Autor: basco70 Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder