Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Ich habe mir diesen hier gekauft.
Er ist zwar schwer,
das Brot hineingekippt (ich mache nicht mehr mit Papier oder anderen Hilfsmitteln) -
Isa hat geschrieben:ich backe in solchen schon ziemlich alten Emaille-Brätern, das geht prima. I
Laelia hat geschrieben:Fettest Du den ein?
UlrikeM hat geschrieben:Danke Werner Hier liegt auch noch Bratschlauch rum, der nie gebraucht wird.
Machst du die Folie nach einer halben Stunde auf oder bäckst du geschlossen fertig?
Brezellauge stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Brezellauge Antworten: 6 |
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Aprikotierung hat sich Wohlgefallen aufgelöst Forum: Süße Ecke Autor: Ebbi Antworten: 6 |
Anfängerin mit Unverträglichkeiten möchte sich einbringen. Forum: Willkommen Autor: Hirsekeks Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder