Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Ich habe mir diesen hier gekauft.
Er ist zwar schwer,
das Brot hineingekippt (ich mache nicht mehr mit Papier oder anderen Hilfsmitteln) -
Isa hat geschrieben:ich backe in solchen schon ziemlich alten Emaille-Brätern, das geht prima. I
Laelia hat geschrieben:Fettest Du den ein?
UlrikeM hat geschrieben:Danke Werner Hier liegt auch noch Bratschlauch rum, der nie gebraucht wird.
Machst du die Folie nach einer halben Stunde auf oder bäckst du geschlossen fertig?
Holda stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: Holda Antworten: 11 |
Boeremik stellt sich vor Forum: Willkommen Autor: boeremik Antworten: 8 |
Süßes Gebäck, das sich gut aufbewahren lässt Forum: Süße Ecke Autor: LieLi Antworten: 47 |
Verträgt sich Vollkornbrot und normales Brot im Brotkasten? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 4 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder