hallo
mein erster backversuch
nicht so wie es sein sollte aber es schmeckt
vielleicht können ja die Profis dazu was sagen
habe mich aber streng ans Rezept gehalten ging auch alles schön auf aber beim backen
hat es nicht zugelegt
vielen gruß bernd
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wie bekomme ich mein Brot "mittelporiger"? Forum: Anfängerfragen Autor: Hasufel Antworten: 5 |
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Erstes Sauerteigbrot - Rezept gesucht Forum: Anfängerfragen Autor: brauni Antworten: 6 |
Mein Brot geht nicht richtig auf Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: brotback_neuling Antworten: 29 |
Erstes Mal Urlaub mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 8 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder