Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
liegt daran, das weniger Wasser schlechter aufgeht
Chia Powerkruste geht nicht auf.... Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Andrealein Antworten: 7 |
Hilfe mein Brot ist breitgelaufen Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 11 |
Hobbythek Brot einmal nicht vom Bäcker Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Werner33 Antworten: 2 |
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Roggen-Sauerteig geht nicht auf Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder