Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Wir raten grundsätzlich, bei der Wassermenge vorsichtig zu beginnen und erst bei Bedarf alles bzw mehr Wasser zuzugeben. Wenn Du für dieses Brot gerade weniger durstiges Mehl hattest ist das eben so.
_xmas hat geschrieben:sollte vorher ein Oster-OLB mit österlichen Gebäcken gewünscht sein.
Ankündigung: Online-Backtreffen im August Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
10. Online-Backtreffen Baguette nach Bouabsa am 26.05.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 237 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
13. Online-Backtreffen am 1.9. Laugengebäck oder Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder