Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ebbi hat geschrieben:
Ich glaub das mach ich, ich werd am Samstag eh nichts produktives backen, Froster ist noch voll.
Ebbi hat geschrieben:du bringst mich da auf eine Idee Wolfgang. Man könnte je den gleichen Teig auf TA 170 runterrechnen und beide Varianten parallel machen, dann hat man den direkten Vergleich.
Ebbi hat geschrieben:bei 285 Mehl komme ich auf 228 Wasser
285 x 80 : 100 = 228
Vollkornmehl im Baguette geht ja gar nicht...
Was macht Ihr eigentlich mit euren Brotresten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: _xmas Antworten: 39 |
Baguettes formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Workshop Baguettes Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 74 |
Sauerteig, wie macht Ihr das Forum: Anfängerfragen Autor: elfe Antworten: 7 |
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder