Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Also immer schön den Kopf eingeschaltet lassen und den Teig im Auge behalten anstatt sich stur nach dem Rezept zu gehen.
Würde meinen, dass du sie einen Ticken eher einschießen müsstest!, damit der Ausbund richtig aufreißt, da reicht die Power nicht mehr
schaue ich so nach links, steht da ne Schüssel mit Sauerteig
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Baguettes formen (Bildanleitung) Forum: Tutorien Autor: BrotDoc Antworten: 25 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop DIY Gärbox Forum: Tutorien Autor: Andreas! Antworten: 0 |
0 Mitglieder