Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Geschmacklich ganz prima, aber ich finde Rezepte mit langer Stockgare (bis zu 72 h) sind noch besser, braucht halt mehr Planung und Zeit.
Daniela, beim Külles hatte ich vorhin mal geschmökert, da stand, daß der Ausbund nicht gut aufreißt, wenn zu viel Wasser auf den Teigling gesprüht wird...
Was sind Subway - Baguettes oder Brötchen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emma1 Antworten: 47 |
Baguettes nach Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotFalter Antworten: 14 |
Baguettes nach Sébastien Mauvieux Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 22 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
0 Mitglieder