Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Naddi … eine Brioche-Fraktion findet sich bestimmt
Naddi hat geschrieben:Das italienische Rezept schaue ich mir gerne an
Edit: äh ja also für die Zutaten reichen meine rudimentären Italienischekenntnisse noch Bei der Teigzubereitung sagt Google so ungefähr: Kneten bis ein glatter Teig entsteht. Bei RT stehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Dann in den Kühlschrank Am nächsten Teig RT annehmen lassen, 8 Teile formen, in die Form und warten bis der Teig den Rand der Form erreicht hat. Dann im vorgeheizten Backofen backen.
@ Lenta: hab ich das ungefähr richtig verstanden
2. Online-Backtreffen 2017, 3erlei Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Ankündigung zum Süßen Online-Backen im Juli Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 48 |
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
11. Online-Backtreffen 2015, Schwarzer Hamster Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 116 |
Ankündigung Ostergebäcke Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 49 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder