Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:@Naddi … eine Brioche-Fraktion findet sich bestimmt
Naddi hat geschrieben:Das italienische Rezept schaue ich mir gerne an
Edit: äh ja also für die Zutaten reichen meine rudimentären Italienischekenntnisse noch Bei der Teigzubereitung sagt Google so ungefähr: Kneten bis ein glatter Teig entsteht. Bei RT stehen lassen bis er sich verdoppelt hat. Dann in den Kühlschrank Am nächsten Teig RT annehmen lassen, 8 Teile formen, in die Form und warten bis der Teig den Rand der Form erreicht hat. Dann im vorgeheizten Backofen backen.
@ Lenta: hab ich das ungefähr richtig verstanden
Ankündigung 1. Online-Backen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 47 |
Nächstes Online-Backtreffen: Brot und Gebäcke zu Ostern Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
16. Online-Backtreffen Wriezener Vollkornbrot am 26.1.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder