Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lolovitch hat geschrieben:... dass dies einer Menge von 25g auf 1kg Mehl entspricht. Immerhin 40% mehr als mein normales Mass von 18g pro kg.
EvaM hat geschrieben:Guten Morgen in die Runde!
LAurent, ich glaube, die Salzmenge hängt etwas von den verwendeten Mehlen ab. T80 und T65 vertragen etwas mehr Salz, damit es abgerundet schmeckt. Ich habe mal bei dem Charpentier ( T80) die Salzmenge reduziert und der Geschmack war eher langweilig .
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 67 |
5. Online-Backtreffen 2015, Friesenkanten Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 103 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
4. Online-Backtreffen 2020, Roggen-Dinkelmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 43 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder