Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Moin
Mehle sind wild gemischt u.a. T80, Ruchmehl, Meraner Hartweizenmehl, Gerstenmehl...
Zusätzlich Aquaposa & Chiagel.
Sauerteig ebenfalls wild gemischte 200g Roggensauer, Levain, Madre & Wildhefevorteig. Stockgare 12-14h kalt.
Sheraja hat geschrieben:Dieses Rezept ist einfach mein LIeblingsrezept
https://www.hefe-und-mehr.de/2013/04/schweizer-butterzopf/
hansigü hat geschrieben:Guten Morgen und allen die heute Feiertag haben wünsche ich einen wunderschönen Tag!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.06 - 17.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 198 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Variatio Antworten: 90 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder