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Ansonsten hätte ich auch mal wieder Lust, Baguettes zu backen, diesmal aber welche, die durch ihre Teigkonsistenz für alle gut zu managen sind.
Lenta hat geschrieben:Daniela, wenn ich nicht alles täuscht ist das Bouabsa-Baguette mit langem Vorlauf.
_xmas hat geschrieben:Ansonsten hätte ich auch mal wieder Lust, Baguettes zu backen, diesmal aber welche, die durch ihre Teigkonsistenz für alle gut zu managen sind.
Als da wären Doc?
Hallo Lenta,
Annette hat geschrieben:(warum gerade 31?)
BrotDoc hat geschrieben:_xmas hat geschrieben:Ansonsten hätte ich auch mal wieder Lust, Baguettes zu backen, diesmal aber welche, die durch ihre Teigkonsistenz für alle gut zu managen sind.
Als da wären Doc?
Hallo Lenta,
alle Rezepte, die keine TA > 167 haben. Höhere TAs führen nämlich gerade bei Anfängern oft zu Frust und Problemen mit unterschiedlichen Mehlqualitäten.
Auch die Wurzelbrote haben eine lange Vorlaufzeit. Allerdings reizt mich dieses Brot schon lange und nach dem Fastenbrechen am Freitag könnte ich mir gut vorstellen, sowas zu backen
BrotDoc hat geschrieben:Annette hat geschrieben:(warum gerade 31?)
Wahrscheinlich aus praktischen Gründen: 16 + 31 = 47 , also fast genau 2 Tage. So passt das gut mit dem Backen.
Beispiel: Donnerstags morgens Vorteig machen. Spät abends dann den Hauptteig, diesen dann bis Samstags morgens in den Kühli, so daß man Samstags dann backen kann.
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