Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Um wie viel Uhr starten wir Samstag? Wieder um 10.00 Uhr?
Maja hat geschrieben:Vio, Du musst den Teig am Freitag zwischen 12 und 13 Uhr in den Kühli packen.
FBG Maja
Bâtardette à l'Ancienne - Kurze Dicke Schwester des Baguette Forum: Brotrezepte Autor: benjamin Antworten: 0 |
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
Der nächste Hobbybäcker Forum: Willkommen Autor: Hobbybäcker92 Antworten: 0 |
Der nächste Hobbybäcker Forum: Willkommen Autor: Hobbybäcker92 Antworten: 0 |
kurze Vorstellung auch von mir Forum: Willkommen Autor: AnjaNarvik Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder