Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Oder nimmst nen Topf, aber nicht den von der Nacht
Wenn das auch als Osterzopf läuft stelle ich natürlich gerne Bilder ein.
Ebbi hat geschrieben:ist trotzdem ein schöner Kastenzopf geworden Goldy
Um formbare Teige zu machen solltest du schon 405er oder 550er Mehl nehmen. Das 1050 baut keine so feste Struktur auf.
5. Online-Backtreffen 2022, Frühlingsbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 24 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder