Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
nutmeg hat geschrieben:Espresso-Miez hat geschrieben:Ruchmehl klingt gut, findet sich aber wahrscheinlich nur bei wenigen im Vorratsregal.[...]
Gutes Argument, ich habe da auch erst seit 1 Monat eine lokale Bezugsquelle.
nutmeg hat geschrieben:Andreas! hat geschrieben:vielleicht ein Ciabatta nach Ketex? In der Ketex Version ziemlich gut zu händeln, ambitionierte Teilnehmer können ja die TA hochschrauben.
Hast du mal Biga-Ciabatta von Dietmar im Vergleich gebacken? (Die kenn' ich als gelingsicher)
lg Andreas
4. Online-Backtreffen 2020, Roggen-Dinkelmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5.-11.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.6. - 3.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
2. Online-Backtreffen 2020, Roggenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.10.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder