Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Oder nimmst nen Topf, aber nicht den von der Nacht
Wenn das auch als Osterzopf läuft stelle ich natürlich gerne Bilder ein.
Ebbi hat geschrieben:ist trotzdem ein schöner Kastenzopf geworden Goldy
Um formbare Teige zu machen solltest du schon 405er oder 550er Mehl nehmen. Das 1050 baut keine so feste Struktur auf.
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Ankündigung: 10. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 71 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder