Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
old und bei 70% Volumenzuwachs geht's ab über Nacht in den Kühlschrank...
Daniela, für mich sind deine Baguettes perfekt, wenn auch keine Ficelle.
Matthias, das mit dem Laminieren schaut bei Dir noch bisschen merkwürdig aus. Nächstes mal schau ich Dir auf die Finger.
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
2. Online-Backtreffen 2016, Laugengebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 98 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
19. Online-Backtreffen Kräuterfächer am 6.7.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 53 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder