Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Du kannst ja sehen, wie es dir gelingt und eventuell zu- oder abraten. Ich weiß, dass du in deinem stressigen Job nicht immer Zeit findest, aber vielleicht schaffst du es, das Rezept und deine Vorgehensweise, Temperaturen, Zeiten etc., aufzuschreiben. 1/3 Rezept ist prima, dann kann jeder auf seine gewünschte Brotgröße hochrechnen.
Daniela, auf den Punkt gebracht!Nur weil da der Name Arnd Erbel steht?
hansigü hat geschrieben:Matthias, es muss 100% nach Rezept gebacken werden, sonst geht´s dir an den Kragen
matthes hat geschrieben: auch wenn ich nun alle gegen mich habe
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Ankündigung Strudel-OLB Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 68 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2019 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 32 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 65 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder