Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Manny hat geschrieben:Das Rezept vom San Francisco Suordough Bread stammt aus Lutz Brotbackbuch Nr.4
Anschnittfoto folgt.
P:S Das richtige Brot für sehr warme Tage, der Teig geht bei 24°C.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.06. -12.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 83 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.-31.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
2. Online-Backtreffen 2023, La Miche Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.02. - 26.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 157 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder