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Little Muffin hat geschrieben:Ich lese im Rezept was davon den Teig auf die unbemehlte Arbeitsfläche legen und dort gehen lassen, bevor der weiter verarbeitet wird. D.h. damit hab ich dann einen Teig, den ich danach von der Platte regelrecht abkratzen darf, oder sehe ich das falsch?...DAS wäre jetzt ein Punkt, den ich so niemals umsetzen werde.
Und das Laminieren, könnte man das bei TA188 eins zu eins so mit dem Teig machen?
Mugerli hat geschrieben:Du hast ja diese Infos gefunden?
Little Muffin hat geschrieben:Ein letzter Gedanke für alle die, die ihr Mehl nicht so gut kennen und keine oder nur kaum Erfahrungen mit einer hohen TA haben oder evlt. kein backstarkes Mehl mit hohem Proteingehalt haben. Es ist keine Schande Wasser einzubehalten. Nicht jedes Mehl kann gleich viel Wasser aufnehmen.
lucopa hat geschrieben:Möchte noch mein favorisiertes Vorgehen bei besonders weichen Teigen zeigen.
Spateltechnik + anschließendes Wirken.
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