Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
schelli hat geschrieben:Jetzt stellt sich mir nur noch die Frage, wann das Wunderpulver in kleineren Gebinden auf den Markt kommt?? Schelli??
Eva, wenn ich Deine Brote sehe-heute noch!
Ok, auch wenn ich mir den Ärger meines Kompagnons einhandele:
Irgendwie stelle ich das Pulver im September zur Verfügung.
Und wenn ich es selbst verpacken und versenden muß.
Wir können ja einen Deal machen: wenn ich's nicht schaffe, gibt's ne offene Party: schelli kocht...das erhöht den Druck
Steinbäcker hat geschrieben:Hansi, deine Roggenlaibe mit der tollen Krustenausbildung, SUPER .
Ist das tatsächlich ein freigeschobenes 100%-Roggenbrot? Toll gelungen, wußte gar nicht, daß das funktionieren könnte!
hansigü hat geschrieben:...Ja es ist freigeschoben und .... mir gefällt diese Optik auch sehr gut, war richtig happy! ....
Wenn gewünscht, kann ich das rezept ja mal einstellen, der Herbst kommt
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.6. - 28.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.12. - 1.1.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.05. - 14.05.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 71 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder