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Tim_backt hat geschrieben:[...]
Wenn der Sauerteig Stufe 2 seine 3 Stunden gereift ist, teile ich ihn in zwei Teile. Eine Hälfte mische ich mit Mehl und Wasser zum Autolyseteig, den ich dann 90 Minuten quellen lasse. Und dann? Ich vermute, ich vermische ihn mit der zweiten Hälfte des Sauerteigs und etwas Wasser, später auch Olivenöl und Salz, zum Hauptteig. [...]
Mimi hat geschrieben:…
Ich überlege nun nur noch, ob ich die Teigmenge erhöhe und gleich 2 große Brote backe.
Hauptteig
Alle Zutaten außer Olivenöl und Salz hinzufügen.
Ich würde ein Bäckerleinen drüber werfen, in der Hoffnung, es fließt nicht auseinander
_xmas hat geschrieben:
...Der Teigling wird in das bemehlte Tuch gelegt, die Seiten mit einer Falte hochgezogen und dann abgestützt, recht eng anliegend. Gefüllte Wasserflaschen, Nudelholz etc.sind brauchbare Tools.
Nun habe ich die TA noch nicht errechnet...
Caröle hat geschrieben:...
Ich würde das Brot aber wohl eher im Topf backen wollen, runde Brotlaibe mag ich lieber.
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