Fein Tim
...abwarten, ob die beiden Morgen noch leben
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin ja nett zu den Kollegen, nur eins ist zu 1/3 aufgegessen. Eine Kollegin kommt erst am Mittwoch aus dem Homeoffice, mal sehen, wie es sich bis dahin hält.matthes hat geschrieben:Fein Tim
...abwarten, ob die beiden Morgen noch leben
Geht mir ähnlich. Das ist ja mein erstes selbstgebackenes Ciabatta und ich fand es säuerlicher als erwartet. Ist nicht übermäßig, aber doch etwas irritierend. Mal sehen, was morgen die Testesser sagen.northernlight hat geschrieben:Mein Fazit zum Rezept von René. Kruste und Krume werden sehr schön, aber der Sauerteiganteil ist mir persönlich etwas zu hoch. Für ein reines Weizenbrot schmeckt es zu sauer. Vielleicht lag es ja auch an meinem jungen Weizensauerteig.
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Pain Paillasse / Ciabatta Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Emmer-Sauerrahm-Ciabatta Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder