Fein Tim
...abwarten, ob die beiden Morgen noch leben
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin ja nett zu den Kollegen, nur eins ist zu 1/3 aufgegessen. Eine Kollegin kommt erst am Mittwoch aus dem Homeoffice, mal sehen, wie es sich bis dahin hält.matthes hat geschrieben:Fein Tim
...abwarten, ob die beiden Morgen noch leben
Geht mir ähnlich. Das ist ja mein erstes selbstgebackenes Ciabatta und ich fand es säuerlicher als erwartet. Ist nicht übermäßig, aber doch etwas irritierend. Mal sehen, was morgen die Testesser sagen.northernlight hat geschrieben:Mein Fazit zum Rezept von René. Kruste und Krume werden sehr schön, aber der Sauerteiganteil ist mir persönlich etwas zu hoch. Für ein reines Weizenbrot schmeckt es zu sauer. Vielleicht lag es ja auch an meinem jungen Weizensauerteig.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 7. bis 13.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
5. Online-Backtreffen "Neujahrsbrezel" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 54 |
10. Online-Backtreffen 2016, Ostfriesisches Schwarzbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 60 |
Emmer-Sauerrahm-Ciabatta ohne typische Ciabatta-Porung Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 4 |
7. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 88 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder