Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Kläuschen hat geschrieben:Ich denke, es lag an der erhöhten Hefemenge. In den Kühlschrank habe ich es nicht mehr getan. Kann mir jemand sagen, welchen Effekt das haben soll?
lucopa hat geschrieben:Wie ist es den anderen Mitbäckern in dieser Beziehung ergangen?
Klaus, wenn wir improvisieren können, dann sind wir Künstler. Auf zu neuen Ufern!
_xmas hat geschrieben:Ich wollte noch über meine 2. Miche berichten, die eine etwas andere Vorgehensweise hatte.
Ich habe die Miche noch einmal gebacken, um eine Idee bezüglich der Vorgehensweise umzusetzen.
[ ... Verzicht auf angebene kalte Stockgare, direkter Übergang zu langer kalte Stückgare ... ]
Das war die Bequemversion. Mit dem Backergebnis bin ich genauso zufrieden wie mit dem ersten Brot.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Ankündigung 5. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 11 |
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder