Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isi hat geschrieben:Wegen der Fladenform: Hast du auf dem Lochblech gebacken? Vielleicht fehlte dann ein bisschen die starke Hitze beim Anbacken?
lucopa hat geschrieben:Ah, was ich noch vergaß: Ich habe den Vorteig nur 2 Stunden bei 24 Grad gehen lassen. Das hab ich irgendwie verdaddelt.
hansigü hat geschrieben:Isi, ich habe den Teigling extra nackig auf den Backstahl eingeschossen, auf volle Pulle gedreht, 275°
matthes hat geschrieben:Daniela ist hier ja auch mit Sauerteig unterwegs, hau rein (Fred aufmachen)
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 31 |
1. Online-Backtreffen Baguettes TA 180-jetzt geht es los.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 139 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2024 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 49 |
8. Online-Backtreffen 2016, Paillasse de Lodêve Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 68 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder