Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Alex, die Bürli(s) schmecken deutlich aromatischer, wenn sie richtig gut ausgebacken sind oder dem Teig etwas ST hinzugefügt wird.
Mit meinem Backergebnis bin ich sehr zufrieden, am Geschmack lässt sich sicher noch was schrauben. Die nächste Lage bekommt noch etwas Kleie zugesetzt oder ich bestelle mir das Ruchmehl bei Schelli, denn dort sind die Mehle sorgsam ausgewählt und vom Aroma unübertroffen.
Conditola hat geschrieben:Ich warte noch auf meinen Teig (Stunde 23)...
Conditola hat geschrieben:vorhin war noch nix zu sehen, aber jetzt.... jetzt gehts los
Online-Backtreffen - Sinn und Ausgestaltung Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 18 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
Ankündigung: 4. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 119 |
Ankündigung: Online-Backtreffen im August Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder