Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben:Darum jetzt erst meine Vollkornvariante:
_xmas hat geschrieben:Klasse
wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
_xmas hat geschrieben:wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
An dem Punkt waren wir alle mal
littlefrog hat geschrieben:So, hier das Ergebnis: superlecker, dünne, knusprige Kruste. Boden ist selbst bei 140 Grad noch zu dunkel, also UH nächstes Mal nur noch 130 Grad.
9. Online-Backtreffen 2017, Brötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 54 |
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
Ankündigung: Online-Backtreffen im August Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 37 |
Ankündigung 9. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 74 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder