Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sperling76 hat geschrieben:Darum jetzt erst meine Vollkornvariante:
_xmas hat geschrieben:Klasse
wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
_xmas hat geschrieben:wenn ich da an meine ersten Schritte denke!!
An dem Punkt waren wir alle mal
littlefrog hat geschrieben:So, hier das Ergebnis: superlecker, dünne, knusprige Kruste. Boden ist selbst bei 140 Grad noch zu dunkel, also UH nächstes Mal nur noch 130 Grad.
4. Online-Backtreffen 2023, Stangenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
4. Online-Backtreffen 2019, Fladenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 22 |
8. Online-Backtreffen 2017, bunter Herbstreigen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 59 |
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder